Другая Барселона.

Сегодня чтобы поймать красивый рассвет специально встал пораньше и побежал в сторону порта. Мы живем совсем рядом с Рамблой, упирающейся в берег моря. В голове я рисовал себе красочные картинки. Рисовал, пока не вышел на улицу. Один взгляд на небо и стало ясно, что прекрасного рассвета не будет. Небо было плотно затянуто тучами. И если прошлые несколько дней мы купались в лучах пусть и зимнего, но теплого южного солнца, то сегодня здесь в Барселоне настоящее серое питерское летнее утро. Поэтому уныло побродив по улицам и пострадав какой-то фигней я ушел без трофеев.

My Aviary-Edited Photo

My Aviary-Edited Photo

Оставайтесь на связи!

Я на других ресурсах:

фкус просто, распогаживается в Барселоне, как в прочем в большей части ЕС очень часто после обеда и не на долго, нужно ловить именно гражданские сумерки и зарю, по утрам погода очень неустойчива - по крайней мере за последние 2-3 недели было именно так
Да, не лето... Но так и должно быть. Должно же быть какое -то отличие? Пальмы зеленые, снега нет.. Попробуй отличи... А вот если сравнить фото, то станет понятно. Это очень интересные снимки!))
Опять вы не спите по утрам!)

Edited at 2014-01-08 21:04 (UTC)