Место, где есть снег!

Закончились новогодние каникулы. Я вернулся домой. В этом году мы не стали изобретать ничего нового и снова поехали встречать новый год в Андорру. Добирались мы точно таким же маршрутом, что и в прошлый раз, но впечатления от поездки получили соврешенно иные. Я бы сказал, что наш новогодний трип получился гораздо более насыщенным, нежели предыдущий. Тому есть несколько причин. Во первых, мы четко знали куда едем, во вторых мы расширили географию нашего пребывания и таки съездили еще и во Францию, а в третьих я как фотограф подготовился к поездке более серьезно и, я надеюсь, не зря.

До дома я добрался всего несколько часов назад, поэтому отснятый материал только в состоянии разбора и обработки. Поэтому пока маленький аносик в виде одного кадра предстоящей серии маленьких рассказов об Андорре, Испании и даже немного Франции. И самое главное. У нас, не смотря на то, что мы поехали на юг Европы, новый год был со СНЕГОМ! А в это время в Питере за окном по-прежнему льет дождь...



Оставайтесь на связи!

Я на других ресурсах:

Тэги:
А ведь где-то и впрямь красивая зима, зимняя-презимняя, не то что у нас. Эх... Хотя, сдается мне, что где-нибудь в глуши, на севере Карелии тоже все куда радужнее, нежели в болотце.
Это неплохая идея организовать отпуск по проторенному маршруту, но со значительными улучшениями! Что-то мне подсказывает, что серия маленьких рассказов будет особенно интересна учитывая вышеизложенное обстоятельство! Ждем-с!!

Edited at 2014-01-11 20:07 (UTC)