Добрый вечер!

Зимой в горах темнеет рано. И мы всегда были чем-то заняты. В итоге я так и не поймал ни одного заката.

IMG_6989-Edit

Оставайтесь на связи!

Я на других ресурсах:

Спасибо! У меня два сценария: один для статьи, второй штучное фото. Для статей обработка и вывод конечного результата исключительно средствами Lightroom. Если я делаю одиночное фото, ну типа, я специально его отдельно и снимал) Тогда я сначала обрабатываю его в Lightroom, а затем перекидываю в ФШ, где уже делаю ресайз, чтобы не потерять качество, работаю с шумами, довожу резкость и потом уже вывожу в JPG.
Спасибо за подробный ответ. Если я правильно понял, то в Лайтруме не лучшее качество сжатия... Я в этом совсем не секу, но у меня, при сжатии примерно такой фотографии как эта, небо выходит совсем пострадавшим. Что делать? В ФШ пробовать?
Да, верно, не самое лучшее. Но и не самое плохое. С небом в конкретно этой фотографии я предварительно поработал еще при съемке - снимал с градиентником и поляриком. Если вывести такое фото через Lightroom, то оно не пострадает, но снимок будет менее четким и детальным, чем опубликованный. Так что дело не в том, что Lightroom плохо жмет, а в том какие настройки там стоят.