Русская весна.

Вот уж не думал, что это словосочетание может иметь какой-то другой смысл. Но оказывается может и события последних дней это показывают. Причем слова "Русская весна" теперь разные люди даже понимают по разному. Одни относятся к этому положительно, а другие наоборот, резко негативно. Все же смею надеятся, что в скором времени все образуется и слова "Русская весна" будут означать только одно, а именно просто весну в России.

IMG_0635-Edit

Я на других ресурсах:

Мне вот раньше тоже, как и многим, не по нраву весна была, со всей этой затяжной слякотью, промозглостью, ветром и каким-то томительным ожиданием, когда уже наконец с чистой совестью можно будет перелезть в более легкую шмотку, а под ногами лужи высохнут. Впрочем, ведь по тем же причинам можно не любить и осень, только там добавится еще и гнетущее ощущение предстоящих холодов, темноты и подавленного настроения, вызванного недостатком света. Однако ж я по какой-то неведомой причине жутко люблю ноябрь, и март с некоторых пор вызывает у меня все больше позитивных ощущений.
Так что есть у русской весны свое очарование. Особенно ощущается оно где-нибудь за пределами мегаполиса.
Конечно! Одни только солнечные дни чего стоят, которых у нас за всю зиму дай бог неделя наберется. Март лично для меня самый настоящий праздник. Птицы с ума просто сходят: поют, щебечат, чирикают. Весна это здорово!
Однозначно здорово! Я вот сейчас сижу в офисе, в окошко солнышко светит, окошко не закупорено, потому что уже не холодно - и настроение приподнятое. А дома по выходным и впрямь просыпаешься от птичьего гомона - и это просто замечательно!