1100 км под водой

Довелось вчера пережить очередной маршбросок в сторону Пестово в Новгородской области с заездом в Тверскую область. За рулем пришлось провести с 7 утра до часа ночи уже следующих суток. И весь этот долгий путь прошел под непрекращающимся проливным дождем. Да, для поездки мы выбрали явно не тот день. Правда был и приятный момент когда в районе Бологого нам повезло и на некоторое время мы даже увидели солнце, но все же в основном день прошел под бесконечными потоками воды. Из-за этого прекрасная буйная растительность этого русского края так и осталась за кадром. Жаль, жаль. С моего прошлого приезда прошло полтора месяца и перемены в природе просто поразили. С нетерпением жду новой поездки туда.

IMG_2789-Edit

Проезжая один из мостов, я все же не удержался и выбежал под дождь сделать снимок. Вернулся уже промокшим и, честно говоря, даже не надеялся, что вообще что-то получится. Шлепнул пару раз на бегу и переднюю линзу тут же забрызгало каплями воды.

Я на других ресурсах:

Молодая зелень - это здорово, она лучше уже видавшей виды в середине лета =) А под дождем интересно снимать. Мокро, правда больно и тяжело одному управиться. Надо, чтобы кто-то бегал рядом с зонтиком =))