Шторм

Еще одна карточка с Рижского взморья. Ее я снял со второго захода. Первый закончился позорным бегством с пляжа под проливным дождем. Правда вынужденный перерыв я провел в приятной компании друзей за чашечкой ароматного чая с вкуснейшим тортиком, так что такая пауза пошла только на пользу. А тем временем на море бушевала непогода.

IMG_4130-Edit-Edit

Я на других ресурсах:

Не говори! И подлая еще))
Я в тот день под ливень попал дважды! Пока сидел в кафе дождь закончился. Как оказалось - типа закончился. На самом деле он меня караулил. Я немного подсох и снова на пляж вышел. Только расставился и он бах как ливанет снова и снова я до нитки мокрый)) А еще холодно блин было. Градусов 12. Думал простужусь еще до кучи.

Edited at 2014-06-24 11:45 (UTC)
Ну, главное, что не простудился, а то было бы совсем обидно, что поездка завершилась вот такой досадной неприятностью. Но и как бы там ни было, а все же удалось побродить по городу, посмотреть, поснимать - а это уже здорово =) Мне иной раз кажется, что природа рассуждает примерно в таком ключе: "Хотите что-то получить - попробуйте ухитритесь это сделать, а я погляжу на ваши смешные потуги, позабавляюсь".