Обыденности пост

Нет, ну вот что мы за народ-то такой?! Не понимаю, что влечет отдельную часть граждан загадить, засрать какое-то чистое место? Не важно какое, пляж, лес, двор, подъезд или просто чистая стена. Один вот такой быдло-романтик, наверное вложив всю свою любовь, на которую только способна его тонко организованая натура, накарябал около моего дома краской из баллончика вот такую надпись.

IMG_4560-Edit

Кто-то наверное скажет, что мальчик был наполнен искренних чувств и ничего в этом плохого нет. Возможно. Возможно я просто старею и мое место на лавочке у подъезда, но я не могу ни принять, ни оправдать таких поступков. Если ты такой весь из себя влюбленный романтик, то сделай что-то действительно трогательное. Или это все, на что способно твое "Я", ровно то же самое, что и надпись на каком-нибудь историческом памятнике "Здесь был Вася. Тагил 2010"?

И еще что мне интересно, неужели девочки, которым под окнами их недоразвитые поклонники краской пишут свои послания, а в отдельных случаях горе-любовники умудряются создавать такие надписи на стенах домов, неужели девочки испытывают приятные эмоции от таких признаний?

Я на других ресурсах:

Тэги:
Я сначала даже не заметил о чём речь. Белым по светло-серому - это круто!

Кажется этот романтик ещё и немного глуп. Другой бы цвет тут подошёл лучше)
смотря как и на чем написать.
На будке с электротрансформаторами моей дочери ее парень написал послание


Теперь у всех всегда восьмое марта!
Ну фиииг знает))
Не хочу никого обидеть, но на мой вгляд это тоже самое, только у автора поздравления больше фантазии, лучше обстоят дела с рисованием и красок в наличии было больше. Но в целом тот же вандализм. Только в моем случае надпись сотрется ногами пешеходов со временем, а это поздравление останется навсегда.
И еще один момент. Где критерий, по которому можно оценить и решить, где можно, а где нельзя? На мой взгляд, правила и подход должны быть одинаковыми.
не знаю, я люблю граффити, во всех городах, куда приезжаю ловлю их.
Это тоже искусство, только непонятое и непризнанное.
Мне кажется, что когда стоит облезлая стена или забор - его уж лучше разрисовать во что-то яркое.

Под подъездом краской написать поздравление - тоже ничего плохого не вижу.
Возможно кого-то это раздражает, но в 15-16 лет у мальчиков нет денег на букеты и конфеты.
А желание быть любимым и сделать приятное любимой девочке уже есть.

Наш же пытается рисовать граффити по возможности - копит деньги на баллончики, его аж трясет от удовольствия - рисует карандашем он великолепно, граффити только учится.
В прошлом месяце они с друзьями под его руководством разрисовали дом бабуле одного из друзей - подсолнухи, цветы - теперь бабуля их рекомендует своим подружкам -ее серый дом стал достопримечательностью района.

Ну скажем так. Я тоже люблю качественное граффити. Но принимаю я его только если оно не портит облик объекта, где оно нарисовано. Заборы например. Это временные сооружения. Граффити на заборах вообще никакого вреда никому не несут. Но когда разрисовывают фасады домов, опоры мостов, набережные это варварство. Отдельный разговор согласованная роспись домов.

В соседнем дворе мальчик девочке нарисовал поздравление на асфальте мелками. Огромная картина была. Было ярко и я уверен, что девочке было очень приятно. И все жильцы тоже порадовались. Надпись со временем смыло и никаких вопросов.
тут каждый останется при своем мнении.
Даже на фасадах домов, если граффити классное будет уместным. Мне так кажется.
Это часть нашей современности. Как современные мосты в старинных городах (Тбилиси) - мне нравится.
Да, часть, но не самая лучшая. Когда разрисовывают фасад в историческом центре, я не могу ну никак это принять. Особенно бесит, когда видно, что фасад только что покрасили, отреставрировали и тут же по свежей краске какая-то мазня, типа автографы граффитчиков.
Ну а если это нарисовано на фасаде какого-то дома? Или еще любят разрисовывать выводы вентшахт на крышах домов в историческом центре города. Пусть даже это и красиво, но фактически же это вандализм.
Вообще не поклонница такого творчества, но девушке, наверное, было приятно. Другое дело, что лучше бы и правда мелом написал... а то Оля откажется, будет встречаться с Наташей, а надпись-то останется )) Раздражает вандализм, но это не только в России, а по всему миру, видимо, распространено.
Девочки разные случаются, и многим, как ни прискорбно, вот такого выражения "высоких чуйств" бывает более чем достаточно.
А вообще все это к вопросу о том, насколько же в крови у современных наших соотечественников загадить все и вся. У нас на работе на территории еще весной покрасили поребрики - беленькие, чистенькие. Уже к вечеру на еще не успевшей подсохнуть краске отпечатались следы от ботинок в нескольких местах, причем явно оставленные нарочно. Ну, за каким бесом, спрашивается, какая-то тля увековечила свои тапочки?
К такой парковке мы уже давно привыкли. Дело в том, что у нас закругления сделаны с двух сторон. И как показывает практика, что в одну сторону, что в другую сторону помещается одинаковое количество машин. В основном народ паркуется под углом как светлая машина.