Шепот Ладоги

Как это ни печально, но все хорошее когда-нибудь заканчивается. Закнчилась и наша поездка на рыбалку в удивительный край скал, лесов и туманов - Карельское Приладожье. Такой красивой Ладогу я еще никогда не видел. Погода менялась ежеминутно, раскрывая нам все новые и новые сюжеты. И пусть, скажем смело и честно, сама рыбалка не слишком задалась, ни капли сожалений не было ни в одном из нас. На берегу в кругу близких друзей нам довелось пережить прекрасные мгновения, о который так приятно вспоминать и рассказывать.

IMG_4928-Edit

Нам грех жаловаться на удачу и рыбацкое везение. Все атрибуты хорошей рыбалки у нас были. На рыбалку поехали? Поехали. На лодке плавали? Плавали. Рыбу поймали? Поймали. А еще был шашлык на свежем вохдухе, лошади в тумане, одинокая хрюшка, гроза, радуга и потрясающие карельские закаты. И все это за три неполных дня. И конечно огромное спасибо за компанию Ване Дементиевскому, у которого в плотном графике нашлось окно, чтобы навестить питерского друга.

Я не я, если в перерывах между забросами удочки не нашел бы время на то, чтобы нажать на кнопочку своей камеры, так что помимо рыбки есть что и показать. Следите за обновлениями!

Я на других ресурсах: