После дождичка в четверг

А между тем, в замке у шефа... В Питере синоптики просто жгут. По их прогнозу сегодня должен был быть солнечный день с переменной облачностью. По случаю я даже машину помыл. И как по закону подлости сразу пошел дождь, которого в прогнозе совсем не значилось, как ничего не значилось не только о дожде, но и о грозе. Но она была. Как и полагается, с громом, молнией и ливнем, промчалась над домом и тут же как по карельскому сценарию солнце, а стало быть и радуга.

IMG_5254-Edit

Но как оказалось это было только начало! Не прошло и пары часов как загрохотало снова. На этот раз куда больше прежнего. Началась новая гроза! Правда как я ни пытался, поймать молнию у меня не получилось. Было еще слишком светло. Нашлепав огромное количество бесполезных кадров, я уже было смирился и погрузился в чтение ленты друзей, как случайно обратил внимание на окно. А там после грозы развернулся настоящий апокалипсис!

IMG_5283-Edit

В который раз пожалел, что живу не за городом. Успел бы рвануть в ближайшее поле. Так что для созерцания на переднем плане остается только жестокая бытовуха спального квартала.

Я на других ресурсах:

Тэги: ,
За городские пейзажи!
Прелестные фотографии! Мне такие пока не удаются! Но краски вижу с 16 этажа, а поймать такую яркость - не получается!...
Учимся у Питера))