Новая жизнь старой лодки

Люблю когда люди украшают свои жилища. Дачные участки, утопающие в цветах это прекрасно, но когда люди украшают не только свои кровные сотки, но и прилегающие территории это в двойне приятнее. Особенно если к этому вопросу они подходят с фантазией, проявляя прекрасный вкус. Так например, соседка по даче решила распорядится со старой сгнившей лодкой. По прямому назначению это самодельное судно уже использовать нельзя, а уничтожить такой самобытный объект жалко и жестоко. Мне кажется создание из такой лодки цветущей клумбы - самая лучшая идея. А вы как думаете?

IMG_6190-Edit

Мне очень нравится) Очаровательно!
Еще очень нравится, когда приспосабливают старые велосипеды как подставки под кашпо в саду, и когда в старые бочки цветы сажают, и еще здорово цветы в старых чайниках, каких-то симпатичных емкостях, совершенно не являющихся цветочными горшками,, креатив должен быть вокруг)
когда-то на Байкале в Давше (там находится кордон Баргузинского заповедника) я увидела большой старый резиновый сапог, в котором росла яркая семейка бархоток. очень удобная клумба - можно перенести в любое место! :-)))