Ориентировка на местности

Первый день на море не принес пока ничего интересного. Став жертвами смещения часовых поясов, мы вскочили ни свет, ни заря и побежали купаться. Находящийся буквално в 50 метрах от нашего отеля пляж был еще пустынен, что не могло не радовать. Вода, смею отметить оказалась намного прохладнее, чем я ожидал, но это было только первое впечатление. Если окунуться, через мгновение понимаешь, что она как раз той температуры, что нужно. Прохладная и освежающая. Искупавшись, я поймал себя на мысли, что из-за жары в Питере полностью пресытился солнцем и здесь, на южном пляже мне, мысль остаться и позагорать мне совершенно не понравилась. Так, что начнем потихоньку ползать по окрестностям и смотреть мир вокруг. Сегодня вечером направимся по побережью в сторону Франции, за тот мыс что на снимке - в городок Тосса де Мар.

IMG_8106-Edit

знакомый замок!))) не могла отделаться от мысли, что я приехала в Россию... кругом русская речь... дискотека СССР, в магазинчиках купи-купи!)))) в общем съездила в Испанию, как дома побывала !))))
Природа и море компенсируют этот маленький нюансик!))) хорошего отдыха !!!! старайтесь гулять по утренней прохладе и на закатном солнышке!!! заодно в это время самые клёвые фотки получаются!)
Она хитрая - у нее муж и дочь фотографы. А она только гуляет.))
На самом деле да. Я себя ловлю на том, что ехать в +30 через весь город туда, где цветы красивые и снимать интересно, не хочется.Час в одну сторону, три транспорта... брр.))