Рассвет, которого не было.

Нет, разумеется рассвет, конечно же, был, но я его проспал. Я просто не смог проснуться! Последние ночи здесь на море я жутко не высыпаюсь. Причиной тому проблемы со спиной и отвратительно мягкий матрац в номере гостиницы. Настолько мягкий, что спать приходится как в гамаке. В дополнение к мягкости лежбища как издевательство совершенно жесткие подушки! Высокие такие плотные цилиндры. Теперь представьте позу человека, спящего на таком подарке судьбы. Мой позвоночник искренне протестует, болями не давая спать. Так что к утру я оказываюсь совсем разбитым и никакой снимать мне уже не хочется. А рассвет был. Он был просто потрясающий! Я застал последние его минуты с балкона.

IMG_8565-Edit

выход есть, по крайней мере у меня в Испании всегда есть каремат и спальник, я бы уж скорее спал на балконе номера, так и рассвет не пропустишь и спать гораздо твёрже ;-) хотя это идёт в разрез с принципом оплаты за номер
Жаль, что такие неудобства терпишь((
У них там есть книга жалоб и предложений?
Помню, последний раз было со мной нечто подобное, но другая крайность: предложенное место для сна было словно из камней... тоже спина тут же дала знать.
Так-что, во всём, как всегда, мера хороша, или золотая середина)
Ой, ну вот - все не слава богу, жаль, что поездка омрачается! А рассветы еще будут. Главное, здоровый сон, потом же еще и за рулем сидеть.