Отпуск со вкусом мохито

Что-то я совсем расслабился на этот раз. Наверное так ждал своего отпуска, что всем своим нутром захотелось в него окунуться с головой и ни о чем больше не думать. Мне лень фотографировать. Подумать только! Лень обрабатывать отснятое, хотя это одно из любимейших занятий дома. Лень писать посты. Хочется нежится, плющиться и расслабляться. Вобщем отпуск проходит в режиме полнейшего тюленинга. А сколько планов было! Туда хотели, сюда хотели, но нашли один пляжный бар рядышком, заказали мохито в почти литровой банке из под варенья и жизнь заиграла новыми красками. Все планы стали неинтересными и просто разрушились. Беда прям!

IMG_8939-Edit

Есть советы как с этим бороться?

А не посоветую ничего.. Ибо отпуск есть отпуск и самое большее, на что я позволяю себе отвелечься, это кросспост инста-фоток в несколько социальных сетей "прикрученных" к Инстаграму.. Ну и фотографирую конечно вовсю.. Но "разбор полетов" и уж тем более написание постов - только после отпуска. Такое вот жизненное кредо на текущий момент и даже не знаю что его сможет изменить. ))
Мохито в баночке из под варенья выглядит очень вкусным :) А обрабатывать фотографии в отпуске - это вообще извращение :) Надо отдыхать.. а обрабатывать фото можно дома холодными долгими зимними вечерами.

Edited at 2014-08-11 17:50 (UTC)
Он не только выглядит, он реально очень вкусный, на жабский какой-нибудь, а реально вкусный))
Долгими зимними вечерами фотки боюсь обрабатывать не получится. На столько отснятого материала не хватит.
советов нету, уже сам борюсь против подобного - хочется поехать пострелять -но надо поднять зад, сесть на велик, поехать на стрельбище собрать лук, попотеть под безоблачным небом, получить пару ожогов (в не обязательном порядке) - понять что не все стрелы таки пришли в золото, вздохнуть и поехать через пару часов домой - и опять хочется стрелять - замкнутый круг ;-)