О материализации желаний

Бытует мнение, что любые наши желания материальны. Достаточно очень сильно чего-то хотеть и оно вполне может сбыться, правда с небольшой оговоркой, если это будет угодно небу. И тем не менее, шанс есть. И это не мистика, а вполне объяснимый факт. Крайне сильно желая что-либо человек делает все для того чтобы желание это сбылось. Он закручивает мир вокруг себя, меняет порядок в цепочках событий, которые в конечном итоге приводят к исполнению желания в том или ином виде.

Собираясь в отпуск на море я очень хотел, чтобы в один из дней погода испортилась я увидел и заснял хотя бы небольшой шторм на море. Но прогноз погоды говорил, что шансов у меня нет. Однако я не оставлял надежд и продолжал танцевать с бубном, напряженно глядя в небеса. И вот, вчера погода действительно резко изменилась. Небо затянуло грозовыми тучами и поднялся приличный ветер. Глядя с балкона на все усиливающиеся волны я уже потирал ручки, попутно собирая рюкзачек для съемки стихии. Однако вместо бури просто пошел дождь, а шторма нифига не случилось. Начался просто пасмурный день. Наверное я что-то сделал не так.

IMG_9829-Edit

Как оказалось, снимать типа шторм я притащился на нудистский пляж. Благо в непогоду любителей свободы оказалось крайне мало, но нет-нет кое-кто из них все же так и норовил попасть в кадр, Пришлось предусмотрительно отворачивать камеру в сторону. В отличие от устойчивых фнтазий многих, нудисты не самые привлекательные персонажи. Кстати, в Испании официально разрешено загорать и купаться голышом на всех пляжах. Так что внезапные встречи, например, у душа с полностью голым человеком вполне вероятны.

IMG_9797-Edit

Сегодня мы выдвигаемся в Андорру. Давно хотел попасть в это уютное княжество летом. А то все зима, да горные лыжи. Посмотрим стоит ли оно того.

А мне все равно понравились снимки. Настроение непогоды все-таки удалось передать. Я бы с удовльствием погуляла по берегу в такую погоду.
какой сочный песок на первой фотке :) красиво!
а я как-то с лодки птиц фотографировать собралась. а оказалось, что всё озеро - неофициальный но очень популярный нудисткий пляж. а тут я со своей пушкой. пришлось сворачивать и отворачиваться :)