Нового дня глоток.

Это было единственное утро, когда я заставил себя проснуться в шесть и пойти поснимать скалы, окружающие городской пляж Ллорет-де-Мара. О самом городе я вспоминаю с содроганием, но место где он расположен еще долго будет меня будоражить своими живописными видами. Вот такая несправедливость. Проклинаю себя за слабость, что не поборол лень и не пошел на съемку предыдущим утром, когда я случайно проснулся сам в семь утра и вышел на балкон нашего номера. Рассвет был в то утро великолепен! И я бросился в догонку на следующее утро. Но увы. Небо было безжизненным. Радовали лишь скалы.

IMG_1766-Edit

Вывод: Живите сегодня! Завтра будет новый день и он не будет похож на сегодняшний.

Нового дня глоток.
Омар Хайям
Живи сегодня — а вчера и завтра
Не так нужны в земном календаре.
:)

Фото рассвета великолепно!

Edited at 2014-08-21 09:54 (UTC)
не расстраивайся! в любом случае, рассветы и закаты - это фотопопса :) а за оставшийся световой день можно найти миллионы других интересных сюжетов :)
Цвета зато такие приятные, ну и рассвет всегда красиво и волшебно. Я его лишь несколько раз в году встречаю всего и то не по своей воле обычно ))) Надо запомнить этот призыв жить сегодня *и подниматься с постели до рассвета* в предстоящем отпуске, т.к. планов таких, честно говоря, не было, всё-таки летом слишком длинный световой день, а высыпаться когда-то надо будет.