Отложенный сюжет

Давно заметил, что некоторым кадрам чтобы пришло их время нужно отлежаться. Некоторым неделю, некоторым месяц, а каким-то и год. Сразу после съемки этого сюжета, я отбросл его в сторону. На тот момент мне не понравилась вся серия. Сейчас, спустя три недели, я снова вернулся к этим кадрам. Пересмотрел множество дублей и обнаружил этот снимок. Сделал его черно-белым, добавил немного драматизма и понимаю, что он мне нравится. Как все таки интересно меняются наши взгляды и ощущения. Или это может просто обработка так кардинально меняет впечатление от снимка?

IMG_9847-Edit-Edit

Я на других ресурсах:

Тэги: , ,
Некоторые снимки как свежие пирожки. Чем быстрее ими поделишься тем лучше. А другие как вино, тут нужна выдержка. Иногда несколько месяцев спустя лопатишь архивы и находишь кадр, который отложил на потом, обрабатываешь в соответствии со своим вкусом и получается хорошая картинка. Наверно забываешь как оно было на самом деле и добавляешь обработкой к снимку свои ощущения.
Не галька еще, но уже и не песок как мы привыкли. Нечто среднее. Очень приятное под ногами и лежать на нем приятно. Он не пылит, не лезет куда ни попадя и отряхивается отлично. Лучший в этом плане пляж, который я видел.
Хороший снимок, нравится.
Не знаю, может, если кадрировать еще плотнее, оставив меньше песка слева внизу, будет лучше, а может и наоборот
как говорят люди с практикой - иногда старые снимки кажутся так себе, а иногда они оказываются даже очень хорошими. Однажды слышал реплику, что ЧБ это если не вышло в цвете - разумеется это конечно не так