После грозы

Кадр из жизни Русской глубинки. Маленькая деревенька на берегу маленького озера где-то в глубине Новгородской области. Несколько минут назад здесь прошла мимолетная гроза, а после грозы как известно самый интересный свет. И конечно радуга! Только ради таких моментов стоит вылезти за пределы наших каменных джунглей и открыть глаза в мир. Я уже в предвкушении начала золотой осени и составляю себе маленький планчик мест, которые хотел бы посетить в этом сентябре.

Вчера посетил с неофицальным визитом нашу соседку - Финляндию. Там осень уже тронула кроны деревьев и во всем ожидается ее скорый приход. В следующий раз поеду туда уже только в октябре и скорее всего разница в природе будет уже очень сильной.

IMG_2127-Edit

А у вас, друзья, какие планы на осень? И вопрос к питреским моим товарищам, может кто посоветует интересные места в Ленобласти, которые интересно посмотреть осенью?

Я на других ресурсах:

Люблю такое сочетание тревожных, густых красок неба и контрастных, позолоченных солнечными лучами, ярких и нарядных красок зелени...
А у нас еще почти ни одного желтого листика)
О, Золотая осень)) Я в конце сентября в Крым собираюсь, последние остатки тепла урвать перед холодами. А в Ленобласти - обязательно стоит ехать в Выбор, смотреть на город с башни замка и гулять по парку Монрепо, осенью там очень красиво должно быть. Если не были - очень советую.
Красивый поэтичный кадр!
У нас еще почти лето -- днем еще с коротким рукавом ходим. Даже не верится, что уже осень.
мы все в учебе, сын в первый класс пошел, приспосабливаемся к новой жизни))