Прорабочее

Давно здесь о больших машинах ничего не было. Между тем движение в этой области идет своим чередом. Теперь к списку строительных объектах, на которых мне пришлось поработать добавилась еще одна мегастройка - скоростная трасса Москва - Санкт-Петербург. Сейчас основные этапы строительства проходят в Тверской и Новгородской областях. В последнюю поехали и наши. Приятно было их понаблюдать за работой. Мощно, четко, без суеты. В наши обязанности входит обеспечение стройки материалом для сооружения временных подъездных дорог, а это десятки и десятки крепких грунтовых магистралей, способных выдержать постоянную нагрузку строительной и грузовой техники.

IMG_3289-Edit

На этот пикет мы начали поставки совсем недавно и работа еще не до конца выстроена. Остались кое-какие шероховатости, которые потребовали личного присутствия. Многие вещи вполне можно решить по телефону, но как правило гораздо эффективнее и правильнее решить имеющиеся проблемы вживую. Любой заказчик, любой строительный объект это прежде всего люди и глуп тот бизнесмен, который считает, что бизнес это бизнес и ничего личного. Красивая американская поговорка! У нас это не работает. Весь бизнес в нашей стране строится прежде всего на отношениях.

IMG_3298-Edit

И пока работал я, работали и наши стальные помощники, а я за ними незаметно подглядывал.

IMG_3264-Edit

IMG_3271-Edit

IMG_3266-Edit

IMG_3308-Edit

IMG_3276-Edit

Я на других ресурсах:

в России бизнес это отношения, если понравился человек и адекватный можно у него и подороже купить, такое я постоянно слышу: я у Васи лет двадцать закупаюсь, да у него дороже и качество хуже, но зато сколько я вместе с Васей выпил... Иногда кажется для продвижения бизнеса надо не продукт качественный делать, а пить с нужными людьми и всем будет плевать что у тебя там за товар
Это можно устроить. Правда для этого придется прокатиться до Новгорода где они сейчас работают. Ну и много кататься никто не даст. Им работать надо. Так что стоит ли ехать 400 км ради 15 минут удовольствия? ))