Воспоминания об осени

Как-то невыносимо бысто в этом году пролетела золотая осень. Сначала ее очень долго не было, а потом вдруг, раз, и ее уже нет. Даже поснимать ее в этот раз не получилось. Удалось лишь захватить самый ее краешек, буквально поймать за ускользающий хвост, во время поездки в Карелию на съемку водопада Юканкоски. В тот день выдалась совершенно замечательная погода, продержавшаяся правда всего несколько часов, но и этого хватило, чтобы насладиться красотой осеннего леса. Остатки листвы сверкали нестерпимым золотом, ветер еле дышал, и природа словно ждала когда я закончу съемку, потому что как только я двинулся в обратный путь небо мгновенно заволокло тучами и пошел дождь.

IMG_6242-Edit-2-Edit

IMG_6264-Edit

IMG_6305-Edit-Edit

IMG_6238-Edit

А у вас, друзья, чем запомнилась золотая осень? Комментарии можно подкрепить фотографией!

Понравилась запись?



Я на других ресурсах:

А можно комментарий подкрепить ссылками на посты?:) Я успела эту Жар-птицу на взлете в кадр поймать))

То березка, то рябина, то ручей, а то дорога...
Все в Карелии прекрасно, даже слов не нужно много.

Да, осень - прекрасна. У меня в этом году она растянулась, и это здорово. В конце сентября были жёлтые осинки в Колорадо, недавно вот на выходные удалось в горы в Северной Каролине выбраться (тут как раз лиственные леса в горах), а через неделю, наверное, осень и нас накроет и должно быть красиво. Что особенно радует, потому что пару лет назад я пропустила всю красоту полностью из-за работы и двух переездов за 1 месяц.
Да, год на год не приходится. Ждешь-надеешься на золотую осень, а она, бывает, и не наступит вовсе, как было у нас предыдущие два года. Эта ничего так, порадовала.