Хороший фотограф на вес золота!

Копался в архивах этого лета и неожиданно увидел этот кадр. Причем до этого вроде просматривал не раз отснятые фотографии и не замечал, что с ним что-то не так. Дело было в отпуске. Выдался ветренный день и море здорово волновалось. Мы с товарищем как дети резвились в волнах, по очереди снимая друг друга. Я не поленился и специально для этого притащил на пляж телевик. Снимаю я значит товарища, которого хлебом не корми, дай только нырнуть в волну, все хорошо, весело и ничто не предвещало беды. Но мы не учли, что дело-то в Европе происходит и когда мы устроили фотосессию на пляже как началось - понабежали, да понаснимали! Насилу ушли!

IMG_1233-Edit

Я на других ресурсах:

Тэги:
на кадре причина того почему в бассейне под шорты-семейки я всегда одевал дополнительно плавки со шнурком, ну это было в школе, когда мы с вышки прыгали задом вниз, так всё чтобы жопа не была как помидор, а при сильных волнах тоже бы не помешало ;-)))
Виной всему повальная тенденция европейского молодняка носить эти шорты как можно ниже, чтобы полжопы еще торчало. )

Чем ты только не занимался/занимаешься я смотрю! Даже специальными видами спорта))
ну это скорее мы так отрывались когда в школе в Германии плавание было обязаловкой, а как ещё можно позлить девчонок если не бомбой вниз с 5 метров, так что невольно задумаешься как же такое ценное место сохранить от помидорного цвета