Фотоконкурс Селфи. Итоги.

Привет, друзья! Довольно сильно затянул с подведением итогов конкурса. Прошу меня простить, но на то были свои уважительные причины. Напомню, мы проводили конкурс на самое интересное селфи или себяшку. Почти все их делают, но далеко не все в этом признаются. Сам конкурс довольно сильно затянулся. Пришлось даже переносить сроки приема работ, чтобы дать возможность участникам раскачаться. В результате было прислано много интересных работ и я поначалу даже немного растерялся. Однаком спустя какое-то время с уверенностью могу сказать, что особо запомнилась только одна работа. И именно автор этого селфи и получит главный приз конкурса. Главный он потому, что я решил учредить еще и НЕглавный приз - 1000 рублей.

Итак, что мы имеем. Начнем традиционно сзаду наперед. НЕглавный приз достается самому брутальному селфи конкурса, автор которого Андрей muph. Гламурные себяшки уже давно набили оскомину и поэтому зацепил снимок сурового дядьки в суровой робе на фоне еще более сурового заводского квартала.



А кто же стал первым? Первый приз получает самое креативное двойное селфи от Жени zydog. Выбор тоже пал на довольно мрачный снимок, но это скорее совпадение, что он оказался таковым будучи самым креативным, нежели такой критерий выбора. Победителю достается главный приз конкурса - 2000 рублей.



Бесспорно среди присланных работ есть еще довольно интересные кадры, которые заслуживают внимания. Для этого и существует еще один приз - "Приз зрительских симпатий"! Кому он достанется решать уже вам. Ниже в комментариях можно поставить плюсики под понравившейся работой и таким образом выявить селфи, заслужившую наибольшую симпатию народа. Победителю достанется привз в размере 1000 рублей.

Все призы существуют в виде электронных денег WebMoney и буду вручены призерам путем перечисления на их кошельки в этой системе.

Поздравляю уже определившихся победителей! Благодарю всех, кто принял участие в конкурсе и объявляю о начале голосования в номинации "Приз зрительских симпатий". Примечание: К участию в этой номинации допускаются работы участников, выполнивших все условия конкурса.

Поделиться с друзьями:



Я на других ресурсах:

Тэги: