Зимнее настроение

Привет, друзья! С наступившим вас Новым годом! Праздничные каникулы продолжаются. Наиболее ловкие и удачливые улетели таки за границу. Обвал рубля не остановил поток россиян на отдых хотя и существенно остудил ажиотаж. Те же, кто остался дома к сегодняшнему дню наконец закончил доедать прошлогодние салаты и обратил свой начинающий трезветь взор на внешний мир. К числу последних отношусь и я. Я терпеть ненавижу встречать Новый год дома. Предпраздничная лихорадка и жуткое скопление народа абсолютно везде меня пугает и раздражает одновременно. Говорят, что Новый год семейный праздник, но кто мешает встречать его всей семьей, но где-то в интересном месте? В этом году, оказавшись с месячным ребенком на руках, мы разумеется решили остаться дома и я вынужден искать радости в домашних заботах и редких выгулах себя на природе. И там есть чему порадоваться!

IMG_7361-Edit

2.IMG_7366-Edit

3.
IMG_7348-Edit

4.
IMG_7398-Edit

5. И в заключении панорамка из пяти вертикальных кадров, снятая "полтинником". Последнее время все больше использую этот небольшой и недорогой "фикс". В отличие от "ширика" от практически не дает искажений, благодаря чему позволяет точнее передавать пропорции предметов в кадре. Кроме того, хоть и бюджетный, но он все же "фикс" и картинка у него соответствующая. Вобобщем все серьезней думаю о переходе с 16-35 на объектив 24 мм для пейзажной съемки. Правда думать об этом надо было до начала декабря. Сейчас цена на него как-то уж слишком кусачая стала.

IMG_7388-Edit-Edit


Я на других ресурсах:

Привет Лёша! Тебя тоже с Новым Годом! Мы в этом году тоже снега хапнули ... в горы ездили, там его было более чем достаточно, фото чуть позже загружу.