Всплеск из прошлого.

Да что же это мы все о зиме да о зиме?! С этими красивыми снежными картинками я окончательно забыл, что у меня в архивах томятся непереработанные фото аж еще с летней испанской поездки. А там, например, такое вот лежит. Увидеть это среди зимы настоящий подарок. Сразу нахлынули воспоминания о беззаботном времени дней минувших. Когда ты в отпуске с близкими людьми и при этом тебя никто не дергает - это самые счастливые дни, которые только можно придумать.

IMG_8332-Edit-Edit

Так, похоже настало время начинать строить планы на будущий сезон. Правда как их совместить с малышней пока тяжело представляю. С первой дочкой я поехал за границу когда ей было 2,5 года. Сейчас я столько дома не высижу!

Я на других ресурсах:

Тэги: ,
когда красивые снежные картинки не отступают от тебя ни на шаг и становятся кошмаром наяву - теплый песочек и морько особенно трогают)))
Я в Египте была знакома с очень милым годовичком, так что нормально и с малышкой ездить - только надо семейные отели выбирать, чтобы ребенок мог в бассейне поплескаться.
И не надо "высиживать". Мы в первый раз ездили, когда нам было 8 мес., в Грецию. Второй раз - 1,8. Опять же в Грецию.

Кстати, в первый раз все прошло намного легче, чем во второй. Ребенок был еще при сиське:) Почти ничем не болел. Пару дней сопель не считается, поскольку это может быть абсолютно у любого человека.

А вот во второй раз не повезло. Подцепили ротовирусную инфекцию и пять дней колбасились, поэтому на всякий случай берите лекарства (лучше антибиотики, потому что, как правило, нет времени лечиться чем-то другим).


В этом году тоже хочется, но пока непонятно.
Брат в 4 мес. дочь повез в первый раз за границу. Сейчас ей 1 год и 4 мес., и уже всю ЮВА объехали. Тай, Гонконг, Бирма, Филиппины, еще чего-то там.