Минутка тщеславия.

Вот и мне пришли долгожданные корочки. Теперь я член клуба и что-то вроде внештатного фотокорреспондента вполне реального журнала "Российское фото". Печать, подпись, опись, протокол. Все чинно, благородно. Теперь есть хотя бы малозначительный, но аргумент в потенциальном споре можно ли снимать или нет. Разумеется, где действительно съемка запрещена, а таких мест наберется достаточно, то никакие ксивы не помогут. Но в публичных местах, где ни законодательно, ни нормативно фото и видеосъемка не ограничена, тоже случаются попытки оную пресечь, по общему недоразумению либо по причине самодурства. Такие ситуации у меня уже происходили и после едких диалогов приходилось отступать. В то же время, надеюсь, что корочки мне не пригодятся, но тем не менее просто приятно, что таковые у меня есть.

IMG_8592-Edit

Теперь осталось купить красный берет свободного художника, накладную бороду, жилетку с надписью "Пресса" и наверное что-то еще для полноты образа.

Я на других ресурсах:

Тэги:
Вступают в клуб )) платят денюжку и вуаля.
Весчь в целом более бесполезная, чем полезная. Теперь можно говорить- что ты по редакционному заданию, а не просто Вася Пупкин, который праздно слоняется туда-сюда с большой черной камерой.