Февральский март

Снова пошел в парк. Снова за птицами.

На этот раз выбрал парк Сосновский, в простонародье - Сосновка. Всегда удивлялся почему парк преимущественно березовый, а называется Сосновка. Спарведливости ради надо сказать, что сосны там конечно имеются, но не в таком количестве, чтобы дать парку название. Кстати, в царские времена парк, будучи дикой окраиной, как и все современные спальные районы, был излюбленным местом для дуэлей. На одной из них стрелялся Лермонтов. Тогда никто не пострадал, а вот в следующий раз Михаилу Юрьевичу повезло гораздо меньше.

Погода была солнечная и немного морозная. Да и само по себе место было более позитивное. Я думал, что сегодня мне уж точно повезет. Но нет. Результат оказался точно такой же - нулевой. Ни птиц, ни даже зайцев на деревях не было. Ладно хоть погулял в настоящем мартовском лесу среди березок и причудливых теневых узоров.

IMG_9623-Edit

2.
IMG_9578-Edit

3.
IMG_9582-Edit

4.
IMG_9629-Edit

5.
IMG_9630-Edit

Я на других ресурсах:

Тэги: ,
Хороший денек. Солнце, свежий воздух, что еще надо? А, да, птичек. Может, в следующий раз давать установку: а пойду-ка я березки поснимаю?
Похоже что так и придется делать. Либо мне просто не прет, либо они все во дворы перебрались. Реально на аллейке у дома полно птиц. Наблюдаю за ними во время прогулки с собакой. Даже свиристели стаей прилетают! А в парке никого.