Что бы это значило? Вопрос №8. Ответ.

Подведем итоги фотовикторины ЧБЭЗ №8. Напомню, вопросом была фотография фрагмента некой конструкции, по которой нужно бло определить, что же это такое. Сразу скажу, что не ожидал, что вопрос окажется таким легким. Угадали пости все приславшие свои ответы. Посмотрим, каков же правильный ответ!



А правильный ответ "ЗАБОР". Забор правда совсем необычный. Вернее необычным оказался материал, из которого он сооружен. Это радиаторы отопления, в простонародье говоря, батареи. Судя по всему, хозяин забора работает где-то на стройке и эти батареи достались ему на безвозмездных условиях, проще говоря, на халяву. Иначе чем объяснить столь странный выбор для забора.

IMG_9841-Edit

Всего было прислано 11 правильных ответов. Первым оказался шустрый Женя nau_spb, который кстати прямо сейчас едет с легендарной "Экспедицией" во Владивосток. Надеюсь на интересные репортажи. 200 призовых жетонов улетают ему вслед. Поздравляю с победой!

Приз за самый остроумный ответ достается replikator за его версию об обшивке "Звезды Смерти" из "Звездных войн". 100 жетонов достаются ему.

Всем остальным - спасибо за участие! Пробуйте свои силы в будущих фотозагадках.

Я на других ресурсах:

Тэги:
У нас из этих батарей гаражи. Поэтому я сразу так и сказал.
Мой трудовик в школе(в 90-93 году) ставил сразу пятерку, если принести ему такую батарею. В свободное время он варил гаражи на заказ.
Вот оно - народное творчество во всей красе!!!
У нас на соседней улице есть дом, где живут работники автобусного завода - так в доме все балконы, словно окна пассажирского автобуса:)