С первым днем весны!

Да неужели ж мы дождались этого момента! Все, можно наконец перелистнуть лист календаря, на котором было написано "ЗИМА 2015"! Правда в окно пока смотреть не стоит - там абсолютно никаких изменений. Поэтому смотрим на экран и фантазируем, что совсем скоро можно уже будет снять надоевшие хуже горькой редьки пуховик и тяжелые ботинки, забросить в шкаф шапку, шарф и перчатки, и начинать продумывать свой весенний гардероб. Можно задуматься и об обновках. Правда с новым весенним курсом рубля задуматься придется крепко. Но ничего, пережили прошлые кризисы и этот переживем! Так что скажем: Зима, давай до свиданья! Здравствуй весна!

IMG_1874-Edit

Хотел было поделиться сразу планами на эту весну, которых оказалось неожиданно много, но помятуя про множество эпикфейлов, произошедших из-за поспешного хвастовства, дипломатично промолчу и расскажу когда придет время. Не хочется в очередной раз подтверждать поговорку: "хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о совоих планах".

Я на других ресурсах:

Тэги: ,
Здравствуй весна!
Игорь Виноградский
Снова с погодой какие-то фокусы:
Медленный дождь, словно тягостный сон.
Из-под земли рвутся синие крокусы -
Видно, и вправду окончен сезон.

:)



Пусть планы обязательно исполняются!!!

Про поделиться заранее - это точно подмечено. Я про свои планы никому не говорила, но кто-то уже над ними посмеялся, но не теряю надежду :)