Лед и пламень. Синица в руках.

Как не скрывал я свои планы, не боялся сглазить, но судьба все равно решила по своему. Сегодня тот день, когда я должен был счастливый и довольный ехать домой с целым багажом невероятных фотографий из поездки на Белое море в компании со старыми друзьями Ваней dementievskiy и Антохой anton_petrus. Поездка была запланирована очень давно. Ребята в составе группы уехали туда в фототур на неделю, а ядолжен был присоединиться к ним 12-го марта и провести двое суток в компании брутальных фотографов в карельской деревне Поньгома. Но за два дня до отъезда так хорошо причесанные планы резко изменились и я вынужден был, скрепя сердцем, остаться в Питере. Самое ужасное, что в сам день отъезда, планы снова изменились - московские партнеры, которых я ждал в середине дня сообщили, что не приедут. Что я почувствовал в этот момент словами не передать.

IMG_0558-Edit

Ради этой встречи мне пришлось отменить поездку в Карелию, где ребята каждую ночь ловили невероятные всполохи северного сияния, но встреча не состоялась. Прыгать в машину и наверстывать упущенное уже было поздно. Я приехал бы на место уже под утро. Потом мне оставались бы всего сутки и долгая обратная дорога домой. При этом ни о какой бессонной ночи бы речь не шла. Вобщем оставалось только кусать локти.

Погоревал я погорев да и решил, что раз уж не повезло поснимать на белом море поеду хотя бы на нашем на Балтийском море поищу сюжеты. До берега Финского залива я добрался аккурат к закату. Останавливая машину я вглядом поймал последний луч солнца. Но и после захода несколько минут был замечательный свет.


IMG_0589-Edit

Сейчас сижу, разбираю отснятые карточки и чувствую, что понемногу горечь отпускает. Ко всему стоит относиться философски. Не сложилось, значит получится в другой раз. Не отснял Белое море, зато отлично поснимал Финский залив!

Понравилась запись? Расскажи друзьям!



Еще не в друзьях? Добавляйся!

Я на других ресурсах:

Хаарошее название) И неплохая синица)
Вечернее небо в четверг было чудесным. Над Сосновкой на закате зависли лёгкие облачка и меняли цвет от нежно-розового до густо-лилового, пройдя все оттенки красного. Наблюдала этот иллюзионом четверть часа и за это время тоже искусала все локти - из-за отсутствия фотоаппарата.
Спасибо! А я вот что-то струхнул в одно лицо в ночь 950 км лететь в глушь. Пом наверняка пошли бы сияние снимать. Как бы потом обратно ехал бы? Опять же один. Я помню однажды за одни сутки из Питера до Великого Устюга и обратно съездил. Это была страшная жесть. Повторения я не хочу))
В любом случае здорово, что удалось провести вечер за любимым делом и в хорошем месте. А наверстать упущенное еще обязательно получится.