Сниму дачу!

Друзья! В первую очередь я обращаюсь конечно к Питерским моим читателям. С приближением лета у меня дома назрел социально-бытовой вопрос. Очень хочу увезти семью из города на все лето. Не хочется чтобы Александра Алексеевна дышала пылью и пыталась спать под звуки перфоратора, которые традиционно просыпаются с наступлением тепла. Своей дачи у нас пока нет. Даст Бог появится к следующему сезону. В связи с этим принято решение снять домик в ближайшем пригороде на севере от Санкт-Петербурга.



Занимаемся поиском уже больше месяца и результат удручающий. Либо все классно, но очень дорого, либо все очень и очень плохо. Средних вариантов просто нет.

Требования не слишком высокие. Важно чтобы это был небольшой, чистый, приличный дом со всеми удобствами. Вариант с нужником на улице разумеется не рассматривается, ибо маленький ребенок. Желательно наличие бани, но это не архиобязательно. Излишеств в виде ландшафтного дизайна и фонтанов тоже не нужно. Главное чтобы не болото на участке. Дом необходим на все три летних месяца.

Возможно у вас или ваших знакомых кто-то устал от дачных подвигов и желает поселить на лето хороших людей? Разумеется ободранные стены и разбросанные повсюду какашки чистоту и порядок гарантируем.

Буду благодарен за репосты и любую помощь в этом вопросе.

Понравилась запись? Расскажи друзьям!


Еще не в друзьях? Добавляйся!


Я на других ресурсах:

Тэги:
дача это хорошо))
снимали раньше в Луге. Вообще там наша семья с 1955года снимала дачи и я потом продолжила тоже.. вот лет 9 как уже в этом нет необходимости, но скучаю по тем временам.