Вспомним о лете

Разбирал тут прошлогодние фотографии и наткнулся на несколько карточек, обделенных моим вниманием. Наверное на тот момент они мне показались неинтересными, но удалять их я не стал. Я вообще с неохотой удаляю отснятое. Очень часто бывает так, что со временем отношение к снимку очень сильно меняется. Либо меняется общее настроение и состояние, и тогда фотография просто совпадает с ним. Возможно после зимы, когда уже очень хочется зелени и настоящего тепла, летние карточки стали просто находкой. Смотрю на них, вроде ничего особенного, а вроде и приятные такие. Ведь на них лето!



2.


3.


4.


5.


6.



Понравилась запись? Расскажи друзьям!


Еще не в друзьях? Добавляйся!

Я на других ресурсах:

снимки чудесные, я такие больше всего люблю. Я выросла среди таких туманов утренних и трав) А что "спустя время совсем иначе смотришь на снимки" - тоже замечала и удивлялась. Просто гляда на свежие кадры - ищещь в фото нечто особенное, а это редко случается, остальное видится будничным и заурядным, и только спустя время видишь и чувствуешь сам момент снимка...

Edited at 2015-04-08 07:50 (UTC)
Спасибо! Я тоже рос загородом и мы часто ходили с дедушкой косить траву утром. Утренние туманы нам часто составляли компанию.
Свежая фотография это в первую очередь кадр, снятый по какому-то конкретному поводу. А вот отлежавшая какой-то срок, она уже часть воспоминаний и воспринимается именно так. Оттого и отношение к ней совсем иное.