Поэзия автомобильных шин

Казалось бы обычное весеннее раннее утро, когда солнце только вышло из-за горизонта, а на траве еще лежит роса. Обычное шоссе, убегающее в даль, и обычная автозаправка, коих десятки по обеим сторонам от дороги. В момент решения об остановке на заправку топливом и чашкой крепкого кофе мы и не подозревали о том, что обыденность закончится как только мы покинем трассу. На заправке нас встретили лебеди! Нет, не настоящие конечно, но удивления эти малые архитектурные формы вызвали у нас не меньшие, чем если бы на встречу и правда вывалили бы живые птицы.



Лебедей было двое. Совсем как у классиков - белый и черный, как вечное противостосяние. Их вырезали из пришедших в негодность автомобильных покрышек. Кто-то скажет, что это уже давно избитая тема, как собственно мне и написали в инстаграме, куда я сразу же отправил отпечаток увиденного, что такие гуси-лебеди частые гости детских площадок. Возможно и так, нет смысла спорить, но факт их появления на обычной автозаправке где-то между городами, согласитесь не совсем обычный. Ведь кого-то вдруг посетило вдохновение вырезать этих лебедей и украсить ими газон. И, кстати, я считаю, что такое использование шин гораздо интереснее банальных клумб из них. Пусть эти лебеди смотрятся несколько грубо, но все таки очень поэтично.



Интересно, кто же все таки автор или инициатор? Автозаправка обычная, Лукойл. Возможно управляющий конкретно этой АЗС такой творческий, а может и вовсе какой-то франчайзинг от Лукойла, а сама автозаправка самобытная и подходы у них свои.

Понравилась запись? Расскажи друзьям!


Еще не в друзьях? Добавляйся!

Я на других ресурсах:

Можно эту идею использовать потом на своем участке дачном:-) ...
Есть много интересных ландшавтных решений
Это хоть и 'грубоватое',но вполне достойное:-) ...
'Эконом-вариант' ландшавтдизайна:-) :-) :-)
Ой, а во дворе Львовского политеха такое же чудо стоит - белый лебедь из шины!!! Мы с дочкой его долго разглядывали, даже не знаю кто из нас больше удивился:)