Под стук колес. Привет, Москва!

Все, ленивые домашние дни закончились. Снова меня несет нелегкая в дорогу. Сегодня это будет Москва. Внезапно захотелось поклониться Белокаменной. Не люблю летать. Люблю скоростные поезда, поэтому утро началось с Сапсана. Спокойно, уютно и комфортно. Широкие кресла. Пространство столько же как в бизнес-классе в самолете. Из плюсов, нет необходимости в поездке в аэропорт, нет регистрации и досмотра. Все это если перейти на время занимает фактически столько же что и в случае с самолетом. Так что я обеими руками за развитие именно этого вида транспорта.

(без названия)
Фото из интернета.

Правда в этот раз не угадал с местом во время покупки билета. Досталось кресло аккурат у промежутка между окнами, да еще и установленное задом наперед, то есть спиной по ходу движения. Но коли в качестве вида из окна только пластиковая обшивка салона вагона, то и наплевать как стоит кресло. Смотреть всё равно не на что. Так и доехал. Привет, москвичи, что ле!

Понравилась запись? Расскажи друзьям!


Еще не в друзьях? Добавляйся!


Я на других ресурсах:

Последние записи в журнале

  • Природное безумие

    Простите, но не мог пройти мимо! Вчера по работе в очередной раз пришлось скататься в Карелию и на обратном пути я невольно оказался в самом…

  • Старый город Гослар

    Как я уже написал вчера, про Гослар я даже никогда не слышал. Изначально при планировании маршрута я просто искал место для ночлега в определенной…

  • Весна в Германии

    Время быстро летит, так что даже не успеваешь считать дни. Все хорошее пролетает еще быстрее. Закончился и мой очередной евротрип, который я когда-то…

Привет, питерцы)) Я когда покупала билет, внимательно изучала салон, так как на картинке где-то увидела, что есть места у окна без того самого окна. Мне вообще все равно каким местом вперёд ехать, но без окна ни за что! И в самолётах тоже копаюсь с выбором места у окна.