Непокорный Будапешт

Как ни смотрел я в небо, как ни просил я у мирозданья, красивых красок, но Будапешт мне так и не открылся. За 10 дней здесь я так и не дождался своего золотого часа. Возможно еще не настал мой день, возможно я еще не готов. Но хмурые рассветы и закаты были мне в подарок. Хотя и были солнечные дни, но все они начинались и заканчивались одинаково уныло - серыми тучами. Заключительный день в Будапеште не стал исключением. Солнечный вроде день так же как и предыдущие закончился ничем. Просто стемнело и все. Хотя я как и многие другиие мои коллеги в надежде смотрели в небо и стояли со своими штативчиками на всех видовых местах. Но увы, Будапешт остался непокорным.



Не знаю, смогу ли я совершить фотографический подвиг и встать в 4. 30 утра чтобы поймать рассвет. И стоит ли этот подьем хоть чего-нибудь?..

Понравилась запись? Расскажи друзьям!


Еще не в друзьях? Добавляйся!


Я на других ресурсах:

Включить Русского туриста ) улыбаться и говорить по Русски. Ты же ничего плохого не делаешь, а даже наоборот.
Если сольют в полицию то там уже сказать - мол фотографировал чумачечии виды, табличек не видел, озранников тож. Тебе каэшно хуже в этом плане - жена и ребенок, которых оставлять не гоже.
Так оно конечно может и прокатит, но я не любитель таких ситуаций =)
Кроме того, в Будапеште есть где встретить рассвет на возвышении. Тот же Рыбацкий бастион например. Он конечно значительно ниже, но все равно город с него как на ладони. Да и открыто это место круглосуточно.