Выйду я в поле...

Пост о том куда приводят мечты. А привели они меня... В поле. В простое русское поле. Про то что в песне поется. После рабочего дня, который сопровождался умопомрачительным небом, я приехал на дачу и наскорую руку перекусив поехал ловить закат. Местное озерцо я уже отснял вдоль и поперек, поэтому мне захотелось найти новое поле для творчества. И я его нашел совсем рядом. Ехать на машине было всего пару минут и я ехал весь в предвкушении, мечтательно рисуя у себя в голове сказочные картинки - желтые цветы под огненным закатным небом. Но реальнось как всегда оказалось совсем не такой как ожидалось., хотя начиналось все как я и представлял себе.



2. Солнце лишь немного поиграло с облаками, а потом раз, и спряталось. В который раз мне не везет с ярким закатом. Ну прям совсем не везет. Поэтому смотрим на то что получилось. Смотрим и сочувствуем неудачнику!



3.


4.


5.


6.


7.


Ну ничего! Мы вам еще покажем! В этом плане жить за городом - сплошное удовольствие. Как только наклевывается что-то интересное на небе, можно очень оперативно развернуться и найти место для съемки.

Понравилась запись? Расскажи друзьям!


Еще не в друзьях? Добавляйся!


Я на других ресурсах:

Записи из этого журнала по тегу «Россия»

  • Природное безумие

    Простите, но не мог пройти мимо! Вчера по работе в очередной раз пришлось скататься в Карелию и на обратном пути я невольно оказался в самом…

  • Про SPA

    Как грамотно нас подсадили на модное слово "СПА". СПА-салон, СПА-отель. Внушили, что это очищает и оздоравливает. Не спорю, доля правды в…

  • По следам кабанов

    Говорят, в последний год в окрестных лесах сильно расплодились кабаны. Говорят, обнаглели свиньи настолько, что стали пакостить уже и в населённых…

С желтыми цветочками на переднем плане вполне здорово вышло! В Карелии наверстаешь... Я тут грозу пропустил, до сих пор грустненький хожу...