Онежская экспедиция. Старт уже близко.

Настало время раскрыть карты и рассказать о предстоящей эпической авантюре под названием "Онежская экспедиция. Дорога на Соловки", организованной вседержителем Питерского сообщества блогеров spbblog Паши upsya и его верными соратниками. Экспедиция пройдет в формате автопробега из Санкт-Петербурга до Соловецких островов и совершит полный оборот вокруг Онежского озера. В это нелегкое, но безусловно насыщенное и интересное приключение отправится команда серьезных, ну или почти серьезных, мужчин - питерских и не только блогеров, в том числе и ваш покорный слуга.



Экспедиция пройдет с 11 по 21 июня.

Автомобили для осуществления смелых планов предоставил партнер проекта - автомобильный концерн Ford. Четыре экипажа проедут маршрут на полноприводных автомобилях Ford Explorer, Kuga и EcoSport.
Генеральным партнером экспедиции выступил Государственный комитет Республики Карелия по туризму, с которым детально согласован маршрут и программа путешествия. Благодаря этому мы сможем посетить много интересных и неизвестных мест Карелии и сможем показать и рассказать о них.
Телекоммуникационный партнер экспедиции компания Мегафон предоставляет мобильные wi-fi роутеры, для обеспечения бесперебойной связи на все маршруте.
Туристическим партнером стала компания Norfin, благодаря которой все наши стоянки в диких местах будут обеспечены всем необходимым снаряжением.

Маршрут экспедиции выглядит следующим образом: Санкт-Петербург - Сторожно - Пудож - Каргополь - Медвежьегорск - Сегежа - Беломорск - Кемь - Соловки - Петрозаводск - Пряжа - Кинерма - Санкт-Петербург.

Во время поездки мы постараемся показать вам неизвестную Карелию - страну с глубокими традициями и богатой культурой. Раскроем ее туристический потенциал и расскажем, что внутренний туризм это увлекательно и доступно.

Но и это еще не все! Впервые в своем блоге я разошлю открытки с горячим приветом с Соловков. Кто желает получить такую открыточку от меня на память пишите в комментариях!

Генеральные партнеры экспедиции

Комитет по туризму Республики Карелия
http://www.ticrk.ru/

Компания "FORD" предоставляет автомобили для участников экспедиции:
KUGA, EXPLORER и два ECOSPORT

http://wwww.megafon.ru
Услуги связи и мобильного интернета для участников экспедиции
#понастоящемурядом
Официальные партнеры экспедиции

http://kibermag.com
Умный интернет-магазин для успешных людей
(пост про Kibermag)

http://www.salmoru.com/
FISHING FOR PLEASURE! РЫБАЛКА В УДОВОЛЬСТВИЕ!
(пост про Norfin)

ЕДИНАЯ СИСТЕМА МАГАЗИНОВ
http://www.myhound.ru
Информационные партнеры экспедиции

spbblog
Сообщество Питерских Блогеров

http://bigpicture.ru
НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

http://www.livejournal.com
Самая популярная блогплатформа в России


Понравилась запись? Расскажи друзьям!


Еще не в друзьях? Добавляйся!


Я на других ресурсах:

Записи из этого журнала по тегу «Карелия»

  • Про SPA

    Как грамотно нас подсадили на модное слово "СПА". СПА-салон, СПА-отель. Внушили, что это очищает и оздоравливает. Не спорю, доля правды в…

  • Фототур в Северное Приладожье. Да или нет?

    Давно вынашиваю планы организовать что-то такое. Коль уж езжу в те места часто, то смело могу выполнить роль местного проводника. Поверьте, Ладоге…

  • Темна ноябрьская ночь

    Для жителя Петербургского филиала Мордора ясная погода всегда в радость. Причем не важно солнечный ли это день или звездная ночь. И первое и второе…

  • Парусник "Мир". Встреча на Соловках.

    Отмотаем-ка кинопленку назад к событиям начала минувшего лета. Вернемся к тем временам, когда мы с командой авантюристов отправились на таинственные…

  • Петрозаводск. Онежская набережная и необычные скульптуры.

    Возвращаясь к событиям недельной давности хочу рассказать вам немного о столице Карелии Петрозаводске. Если быть точнее о его маленькой части -…

  • Суровое Петрозаводское граффити

    Как-то так получилось, что в короткое окошко между Сортавалой и нашей нереально крутой регатой в Питере я между делом оказался в Петрозаводске. Я…

Счастливого пути!
Желаю нашим ребятам счастливого пути, интересных встреч, новых впечатлений! И главное, чтобы в дороге ничего не ломалось!