Лучи бобра всем!

Друзья, спасибо вам огромное за поздравления! Не выразить словами как мне приятно, что вы у меня есть. Поскольку мы все свами здесь блогиры, то отблагодарить вас я могу разве что через свой личный рупор гласности тем, что немного научился делать - яркими кадрами, снятыми в простом русском поле, где так легко дышится русскому человеку и где душа поет. Отправляю всем вам лучи бобра!





 



А это кадрик из страшной истории про кабанов, которая как раз произошла во время съемки в этом поле.



Понравилась запись? Расскажи друзьям!


Еще не в друзьях? Добавляйся!


Я на других ресурсах:

Записи из этого журнала по тегу «Пейзаж»

  • Природное безумие

    Простите, но не мог пройти мимо! Вчера по работе в очередной раз пришлось скататься в Карелию и на обратном пути я невольно оказался в самом…

  • Про SPA

    Как грамотно нас подсадили на модное слово "СПА". СПА-салон, СПА-отель. Внушили, что это очищает и оздоравливает. Не спорю, доля правды в…

  • Мы пришли сегодня в порт

    А вот вам еще один пейзаж, но уже в стиле индастриал. Все таки Питер - портовый город и этого у нас не отнять. Силуэты гигантских стальных…

  • Красота родного края

    Не перестаю удивляться уникальности каждого момента нашей жизни. Месяц назад, я случайно обнаружил недалеко от своего дома удивительное по красоте…

  • Новая заставка для Windows

    Какое удивительное место я совершенно случайно нашел у себя в районе! Поле, холм и кустики на вершине. Дело было пару недель назад, когда трава…

  • А за окошком месяц май!

    Не удержался, опять взялся за старое. Привычка всегда возить с собой камеру сохранилась, поэтому как только глаз замечает что-то красивое, рука сама…