Подготовка к Карельской экспедиции. Полное погружение.

Ну что, дорогой мой читатель, вот и настал тот момент когда содержимое блога, который ты читаешь, с завтрашнего дня превращается в непрерывный репортаж из самого эпического приключения этого лета - Великой Онежской Экспедиции. Все участники автопробега сегодня собрались в Петербурге, чтобы завтра рано утром покинуть его пределы и направиться в сторону Вологодской области. По пути нас ждет много увлекательных остановок, сюжеты с которых я постараюсь как можно оперативнее отобразить здесь. Так что кому интересна неизвестная сторона удивительной Карелии настоятельно рекомендую не переключаться. Ну а пока, ваш покорный слуга и мой верный товарищ Ваня dementievskiy полным ходом готовимся к поездке, детально разбирая регламент завтрашнего дня.



Всего едет четыре экипажа:
- Ford Kuga: nau_spb, upsya, buser и corsair.
- Ford Explorer 1 - экипаж наших друзей-партнеров BigPicture.Ru.
- Ford Explorer 2 - В ней едут ребята из Москвы - ilyavaliev, aslan,a_beskotti.
- Ford EcoSport - наш экипаж тревел-блогеров: zlobin_aa, dementievskiy и собственно я.

И еще раз напоминаю, что верхняя точка нашего путешествия - удивительные по красоте Соловецкие острова, откуда я отправлю всем желающим горячий привет в виде почтовой открытки. Кто хочет его получить непременно отпишитесь здесь в комментарии! Кто знает, может эта открытка, заряженная благодатной энергией по-хорошему перевернет вашу жизнь и станет путевкой в мир замечательных приключений. Так что не упускайте свой шанс!

Так же рекомендую подписаться на мой инстаграм если вы еще этого не сделали, а также внимательно отслеживать все посты с хэш-тэгом #onegoexp2015.
До встречи в эфире!

Понравилась запись? Расскажи друзьям!


Еще не в друзьях? Добавляйся!


Я на других ресурсах:

Последние записи в журнале

  • Природное безумие

    Простите, но не мог пройти мимо! Вчера по работе в очередной раз пришлось скататься в Карелию и на обратном пути я невольно оказался в самом…

  • Старый город Гослар

    Как я уже написал вчера, про Гослар я даже никогда не слышал. Изначально при планировании маршрута я просто искал место для ночлега в определенной…

  • Весна в Германии

    Время быстро летит, так что даже не успеваешь считать дни. Все хорошее пролетает еще быстрее. Закончился и мой очередной евротрип, который я когда-то…

Мне нужно будет взять у вас курсы по фотографии )) Сравнивая ваш фотоотчет и мой после Рупита, я начинаю подумывать о курсах фотографии для меня )))))))))))))))))) Тем более, что скоро поедем своим ходом в Шотландию.

Карелию буду отслеживать ))) Чую, ждут фото- шедевры )))))))))))))))))) Удачи ))