Компроматный бэкстейдж

За всю нашу поездку, за десять дней, погода не слишком побаловала нас яркими закатами и рассветами. Бомбических фотографий, как это ни печально, удалось снять очень мало. По большому счету действительно красивые закаты были всего пару раз за всю дорогу. И что самое обидное, один из них мы тупо пропустили, засев в кафе и заказав там именно то, что ни при каком раскладе заказывать было нельзя. Но закат же ждать не будет. Он разгорелся и плавно угас, а мы только и смогли, что проводить его взглядом. Оттого в печали мы пошли ловить его отблески, благо в период белых ночей закаты длятся гораздо дольше, на небольшой пирс.



Когда упускаешь красивый свет, для фотографа это трагедия и жуткий стресс. Хорошо, что у нас с собой кое-что было для борьбы с ним. Бутылочка белого вина оказалась как нельзя кстати, а вот реквизитом она стала уже неожиданно. Коварная камера застала нас за съемкой вполне себе безобидного кадра, цинично рассекретив нашу с Ваней dementievskiy, фотографическую кухню. Зато теперь видно, что в тот вечер мы очень душевно отснялись. Вот только макарики, те что на воздушном шарике, душевность нашу совсем не поняли.

Понравилась запись? Расскажи друзьям!


Еще не в друзьях? Добавляйся!


Я на других ресурсах:

Записи из этого журнала по тегу «Блог-тур»

  • Замерзшие, но не сломленные

    Иногда очень сложно объяснить, почему человек делает те или иные вещи, совершает те или иные поступки. Спрашивается, ну приехал ты на шикарный во…

  • Утро на Соловках

    В своей летописи, описывающей наши приключения во время Онежской экспедиции, я подошел к самому интересному - поездке на Соловецкие острова. С этим…

  • #onegoexp2015. Медвежьми тропами к какой-то матери.

    Пришло время продолжить повествование о самом эпическом приключении этого лета, которое, увы, заканчивается. Отчасти по этой причине так приятно…

да, комарики тогда атоковали а эту рыбину, резинового налима (мы налима заказывали?) я блин до сих пор вспоминаю...
блин, оставить бы где рецензию на этот кабак...