Утро над Онегой

Бессонная ночь, часы ожидания и вот он результат. Света нет. Хмурые тучи так и не позволили утреннему солнцу разыграть пламенный спектакль на Онегой. Рассвет был не тот, да и собственно Онега тоже была не та. Это не известное всем озеро, а река в Архангельской области неподалеку от Каргополя, на берегах которой мы отдали себя на растерзание мошкаре.



С этого утра началась череда неудач в погоне за закатно-рассветными кадрами, которая продолжалась до самого окончания нашего путешествия на Соловки. Но каждую ночь мы снова и снова ждали, надеялись и верили. Не случилось. Хотя сейчас, спустя пару недель после возвращения домой, я рассматриваю отснятые кадры и замечаю, что даже лишенные ярких красок снимки мне нравятся. Есть в них свое очарование - очарование Русского Севера.

Понравилась запись? Расскажи друзьям!


Еще не в друзьях? Добавляйся!


Я на других ресурсах:

Записи из этого журнала по тегу «Пейзаж»

  • Природное безумие

    Простите, но не мог пройти мимо! Вчера по работе в очередной раз пришлось скататься в Карелию и на обратном пути я невольно оказался в самом…

  • Про SPA

    Как грамотно нас подсадили на модное слово "СПА". СПА-салон, СПА-отель. Внушили, что это очищает и оздоравливает. Не спорю, доля правды в…

  • Мы пришли сегодня в порт

    А вот вам еще один пейзаж, но уже в стиле индастриал. Все таки Питер - портовый город и этого у нас не отнять. Силуэты гигантских стальных…

  • Красота родного края

    Не перестаю удивляться уникальности каждого момента нашей жизни. Месяц назад, я случайно обнаружил недалеко от своего дома удивительное по красоте…

  • Новая заставка для Windows

    Какое удивительное место я совершенно случайно нашел у себя в районе! Поле, холм и кустики на вершине. Дело было пару недель назад, когда трава…

  • А за окошком месяц май!

    Не удержался, опять взялся за старое. Привычка всегда возить с собой камеру сохранилась, поэтому как только глаз замечает что-то красивое, рука сама…

Re:
Блин... у меня такая же фигня сегодня... Всю ночь проторчала на Ай-Петри, пока ехала звезд было, аж небо белое было, только начала снимать образовался какой-то дурацкий туман! Дождалась рассвете, а его за тучами и не видно было :(((
А здорово-то как облако с кустом рифмуется!
Алексей, сегодня получили открытку с Соловков! Материализовавшийся дружеский посыл доставил большую радость. Спасибо! Замечательная идея.