Тепло северных морей

Пока моя машина вновь пожирает пространство на дорогах Карелии, а за окном всё так же льет, поделюсь еще одной теплой картинкой. С утра я предложил угадать где снят опубликованный кадр, но поскольку всё равно никто не угадал, то раскрою карты. Тот снимок сделан почти там же, где снят и этот кадр - на Онежском озере, в любимой многими Карелии. Как вам? Ну чем не море?

IMG_6236-Edit.jpg

Как вы догадались эта карточка сделана во время нашей экспедиции на Соловки. В тот вечер нам повезло застать, пожалуй, самый потрясающий закат за всю поездку. Так он начинался.

Понравилась запись? Расскажи друзьям!


Еще не в друзьях? Добавляйся!


Я на других ресурсах:

Записи из этого журнала по тегу «Море»

  • Самая зачетная пляжная фотка!

    Новогодние каникулы тем и хороши, что находится время на всякие дела, до которых всегда руки не доходят. Таким делом стал разбор архивов за последние…

  • Хомячковое настроение.

    Ну что, друзья, весна однако! Я правда с мирской суетой забыл написать лучезарный пост с искрометным названием "Зима, давай до свиданья", в…

  • Однажды зимним утром...

    Зима. Испанец торжествуя... Вобще по плану к этому моменту замерзающее население России должно было исренне восхититься южной морской карточке,…

Я сейчас как раз каталась на набережной Онежского озера и очередной раз сравнивала южные красоты и северные...совершенно разные, но и те, и те великолепные, природа неистощима на красоту.