Взрывной закат над Балтикой

Не могу удержаться! Просто не могу! Меня просто разрывает от кадров, которые мне повезло сегодня снять на Финском заливе. Весь день шпарил ливень и ничего не предвещало, что вечер так круто переменит погоду. Но я знал, я верил и ждал. А потому когда повсеместно лил дождь, я взял и поехал на южный берег Финского залива в сторону Соснового Бора. Там я еще ни разу не был. Погода была совершенно непонятной. Так что эта поездка была чистейшей авантюрой, но мне повезло! Как же здорово, что я отбросил сомнения и поехал! Закат случился просто бомбический!



Выложил только один кадр. Обработал сходу, только ввалившись в дом. Успел только налить себе чашку горячего чая, о котором я так мечтал, замерзая на пронизивающем ветру на берегу залива. Но это была такая мелочь по сравнению с восторгом, который обуревал мной. Остальные снимки потом. Их много. Снимал до упора, пока совсем не стемнело в усмерть. Получилась целая серия кадров совершенно разных по свету. Мне кажется я еще ни разу такого заката у нас не снимал. Просто космос!

Понравилась запись? Расскажи друзьям!


Еще не в друзьях? Добавляйся!


Я на других ресурсах:

Записи из этого журнала по тегу «Закат»

  • Природное безумие

    Простите, но не мог пройти мимо! Вчера по работе в очередной раз пришлось скататься в Карелию и на обратном пути я невольно оказался в самом…

  • Про SPA

    Как грамотно нас подсадили на модное слово "СПА". СПА-салон, СПА-отель. Внушили, что это очищает и оздоравливает. Не спорю, доля правды в…

  • Красота родного края

    Не перестаю удивляться уникальности каждого момента нашей жизни. Месяц назад, я случайно обнаружил недалеко от своего дома удивительное по красоте…

  • Лапландия. Самый пламенный пост.

    Собираясь в дальнюю дорогу, всегда надеешься на лучшее. Для пейзажного фотографа лучшее - это благоприятный погодный прогноз, за которым с надеждой…

  • Лапландия. Край вечной ночи и невероятных красок.

    Зима в Лапландии просто удивительное по красоте время года. Все вокруг укрыто настолько толстым снежным одеялом, что порой по очертаниям невозможно…

  • Неожиданно. Закат над Барселоной.

    Хотел было оформить это фото как фотозагадку, но уж больно явно видна в кадре главная подсказка. С этим снимком я считаю мне очень повезло. Я уже…

а так всегда - в хорошую погоду закатов или рассветов особо ждать не приходится, а вот после непогоды вполне может вырисоваться похожая картина