Шторм.

После недавно пережитого стресса, связанного с потерей текста поста, пока боюсь писать что-то мало-мальски большое. Начал изучать предложения на рынке отдельных приложений, позволяющих подготавливать публикации. Ну а пока, еще одна карточка, привезенная из последнего приключения на Финском заливе.



Понравилась запись? Расскажи друзьям!


Еще не в друзьях? Добавляйся!

Я на других ресурсах:

Записи из этого журнала по тегу «Пейзаж»

  • Природное безумие

    Простите, но не мог пройти мимо! Вчера по работе в очередной раз пришлось скататься в Карелию и на обратном пути я невольно оказался в самом…

  • Про SPA

    Как грамотно нас подсадили на модное слово "СПА". СПА-салон, СПА-отель. Внушили, что это очищает и оздоравливает. Не спорю, доля правды в…

  • Мы пришли сегодня в порт

    А вот вам еще один пейзаж, но уже в стиле индастриал. Все таки Питер - портовый город и этого у нас не отнять. Силуэты гигантских стальных…

Я в ЖЖ пишу в режиме HTML-разметки, поэтому лично мне фиолетово - хоть в "Блокноте" писать - всё равно одно и то же набирать. Просто напрямую в ЖЖ писать как-то быстрее получается, что-ли, чем туда-сюда скакать. Хотя, сейчас подумал - просто лень лишние движения делать с этим блокнотом.