Краски северных широт

Давно у меня красивых картинок не было. Срочно исправляюсь! Предлагаю вашему вниманию коротенькую подборочку умопомрачительного заката, снятого с берега Онежского озера в Карельской его части. Однозначно, такая торжественная красота может быть только на Севере. Карелия в очередной раз подтвердила, что она удивительный по красоте край, край гранитных скал и лесов, край озер и порожистых рек, край богатейших на краски затяжных закатов.




2.

3.


4.


5.


Понравилась запись? Расскажи друзьям!


Еще не в друзьях? Добавляйся!


Я на других ресурсах:

Записи из этого журнала по тегу «Закат»

  • Природное безумие

    Простите, но не мог пройти мимо! Вчера по работе в очередной раз пришлось скататься в Карелию и на обратном пути я невольно оказался в самом…

  • Про SPA

    Как грамотно нас подсадили на модное слово "СПА". СПА-салон, СПА-отель. Внушили, что это очищает и оздоравливает. Не спорю, доля правды в…

  • Красота родного края

    Не перестаю удивляться уникальности каждого момента нашей жизни. Месяц назад, я случайно обнаружил недалеко от своего дома удивительное по красоте…

  • Лапландия. Самый пламенный пост.

    Собираясь в дальнюю дорогу, всегда надеешься на лучшее. Для пейзажного фотографа лучшее - это благоприятный погодный прогноз, за которым с надеждой…

  • Лапландия. Край вечной ночи и невероятных красок.

    Зима в Лапландии просто удивительное по красоте время года. Все вокруг укрыто настолько толстым снежным одеялом, что порой по очертаниям невозможно…

  • Неожиданно. Закат над Барселоной.

    Хотел было оформить это фото как фотозагадку, но уж больно явно видна в кадре главная подсказка. С этим снимком я считаю мне очень повезло. Я уже…