Архангельские напевы

В который раз просматривая отснятый в Онежской экспедиции материал в подготовке очередного поста, я наткнулся на этот снимок. Хронологически я уже ушел со своим повествованием дальше и подошел к самому интересному - Соловкам. А этот снимок был сделан еще в Архангельской области, ранним утром или вернее сказать еще ночью, поскольку на часах было всего часа два или три. Считаю, что пропущен этот кадр незаслуженно, поэтому помещаю его здесь.



Понравилась запись? Расскажи друзьям!


Еще не в друзьях? Добавляйся!


Я на других ресурсах:

Записи из этого журнала по тегу «Рассвет»

  • А в Питере снова хрустящий морозец

    Что ни говори, а люблю я морозы. К сожалению, последние года это такая редкость. Этой зимой по-настоящему холодно было от силы дней 6 - пара дней, в…

  • Красные идут!

    Еще одна карточка из Лапландии, сделанная далеко за Полярным кругом. Не перестаю восхищаться красотой здешних мест. С удовольствием пожил бы тут хотя…

  • Почти по Достоевскому

    Желтый цвет уже давно стал визитной карточкой Петербурга. Он настолько привычен, что мало кто задается вопросом: "А почему, собственно,…

  • Святое утро.

    Снова утро. Снова мороз. Снова Петербург. Погода подарила нам всего два морозных дня и оба я провел, встречая рассвет в родном городе. Давно я не…

  • Новогодняя Стрелка

    Пусть Дед Мороз на своих оленях умчался уже далеко-далеко, новогодние огни города давно погасли, но архивчики-то остались! Все записано! А коли оно…

  • Морозный рассвет в Петербурге.

    Очень люблю такую погоду. Мороз трещит под ногами и щиплет за щеки, Нева парит, а воздухе повисает звенящая свежесть. Жаль, что все так быстро…