Осенняя меланхолия.

Лето все дальше, природа все больше хмурится, подготавливая нас к медленно, но неумолимо приближающейся зиме. Будь я наверное последнюю недел в Питере, приезд в Карелию скорее всего меня ничем бы не впечатлил. Но нет, я же был в Испании, в тепле. Купался и даже немного позагорал на южном солнышке. По этой причине поездка в Северное Приладожье сразу по прилету с теплого моря мгновенно вогнала меня в каком-то смысле в тоску. А между тем, здесь сейчас можно наблюдать ту самую классическую Карелию во всей своей суровой красоте.



Понравилась запись? Расскажи друзьям!


Еще не в друзьях? Добавляйся!


Я на других ресурсах:

Записи из этого журнала по тегу «Карелия»

  • Про SPA

    Как грамотно нас подсадили на модное слово "СПА". СПА-салон, СПА-отель. Внушили, что это очищает и оздоравливает. Не спорю, доля правды в…

  • Фототур в Северное Приладожье. Да или нет?

    Давно вынашиваю планы организовать что-то такое. Коль уж езжу в те места часто, то смело могу выполнить роль местного проводника. Поверьте, Ладоге…

  • Темна ноябрьская ночь

    Для жителя Петербургского филиала Мордора ясная погода всегда в радость. Причем не важно солнечный ли это день или звездная ночь. И первое и второе…

  • Парусник "Мир". Встреча на Соловках.

    Отмотаем-ка кинопленку назад к событиям начала минувшего лета. Вернемся к тем временам, когда мы с командой авантюристов отправились на таинственные…

  • Петрозаводск. Онежская набережная и необычные скульптуры.

    Возвращаясь к событиям недельной давности хочу рассказать вам немного о столице Карелии Петрозаводске. Если быть точнее о его маленькой части -…

  • Суровое Петрозаводское граффити

    Как-то так получилось, что в короткое окошко между Сортавалой и нашей нереально крутой регатой в Питере я между делом оказался в Петрозаводске. Я…

Напомнило фильм 'левиафан'...
А вообщето были очень красивые както у тебя фото Карелии...
Мне природа понравилась там - просто 'календарные' картинки :-)
Если говорить о 'левиафан' - так и там природа очень красивая
Сходство этого фото и ассоциаций с картинкой фильма изза сочетания цветов неба-воды
Повеяло 'севером' ...
Ведь в кино специально 'нагнетали' обстановочку 'холодными кадрами'...