Yoya Race - первая регата блогеров. The last call.

Ну вот и настал тот самый день "ХЭ". Сегодня в Санкт-Петербурге в акватории Малой Невки уникальная в своем роде парусная регата. Уникальная она потому, что это первая регата, организованная специально для блогеров. Да, да! Все ее участники - Питерские блогеры. Это событие стало возможным благодаря нашему Питерскому сообществу блогеров spbblog в лице его предводителя Паши upsya и вашего покорного слуги. Подробная информация о мероприятии в качестве анонсов неоднократно появлялась в сообществе. По этой причине я е стал ее дублировать у себя, но последний, так сказать предстартовый анонс я все же опубликую.



Итак, не знаете, чем занять себя в эту субботу? Вам прямая дорога в ресторан "YOUжный" по адресу: Крестовский остров, Южная дорога, д.4 корп.3. По красной ковровой дорожке ресторана вы попадете в самую гущу событий. Здесь все начнется и здесь все закончится. Здесь мы представим участников регаты, здесь мы будем болеть за команды и здесь же будем чествовать победителей. Начало мероприятия в 13-00 ч.

Генеральным партнером мероприятия выступила компания Yota и даже выставила на гонки свою команду, которой придется посоревноваться с шестью командами блогеров. Таким образом на старт выйдут семь белоснежных спортивных яхт, предоставленных техническим партнером регаты - яхтенной школой "М-Марин".

Последние наставления и программа мероприятия представлена в сообществе. А выглядит это как-то так.

(без названия)

(без названия)

(без названия)

Короче, бросаем все и мчим на Крестовский болеть за коллег и друзей. И никакая непогода нам не помешает!
Вход совершенно бесплатный!

Понравилась запись? Расскажи друзьям!


Еще не в друзьях? Добавляйся!

Я на других ресурсах:

Записи из этого журнала по тегу «Яхтинг»

  • Yota Race - первая регата блогеров. Мы это сделали!

    В Петербурге прошла первая и единственная в своем роде парусная регата блогеров, приуроченная к закрытию парусного сезона 2015. Это яркое и необычное…

  • Extreme Sailing Series - праздник парусного спорта на Неве

    Спросите меня, как я провел выходные! Так я вам отвечу! Прошедшая неделя в Санкт-Петербурге ознаменовалась совершенно невероятным событием - в нашем…

  • Суровый северный яхтинг

    В догонку своему вчерашнему репортажу о парусной тренировке выложу еще один кадрик на эту же тему. Если говорить о парусном спорте, то на мой…

  • Соленый ветер в лицо

    Субботний вечер. Родные у бабушки и я сижу на даче совершенно один. Со скуки потягиваю пиво, одним глазом смотрю какую-то вату по телевизору, не…

  • Паруса в Сортавале

    Вот и пролетела половина лета. Парусный сезон в самом разгаре. Я же в силу самых разных причин так и не успел выйти под парусом еще ни разу.…

  • Белеет парус одинокий

    Пожалуй, один из самых романтичных сюжетов - бескрайняя гладь моря и одинокий парусник. Во время зимней спячки у человека, в любленного в море такая…