Золотая дорога

Сейчас определенно лучшее время в году в плане визуального удовольствия. Не зря Пушкин любил осень, посвятив этому времени года несколько своих произведений. Я тоже очень люблю этот торжественный, чрезвычайно яркий переход от лета к затяжной зиме. В этом году с золотой осенью определенно повезло. Погода позволяет подольше насладиться игрой золота на кронах деревьев. Очень жаль, что у меня по ряду причин с нынешней золотой осенью не сложилось. На этот период пришлось как-то слишком много поездок. Поэтому этот кадр вполне вероятно будет единственной памятью об осени 2015 года и сюжет его как нельзя лучше передает мое текущее настроение. Дорога. Снова дорога.



Этот снимок я сделал недалеко от Петрозаводска по дороге домой. Благо я в тот раз был в качестве пассажира, а то и этого кадра тоже бы не было. Согласитесь, ехать по такой дороге сплошное удовольствие.

Понравилась запись? Расскажи друзьям!


Еще не в друзьях? Добавляйся!

Я на других ресурсах:

Записи из этого журнала по тегу «Осень»

  • А в Карелии золотая осень.

    Ну вот мы и дождались самой красивой поры в году. Золотая осень приходит в Карелию немного раньше, чем в Питер. Там золото только коснулось листвы.…

  • Осенняя меланхолия.

    Лето все дальше, природа все больше хмурится, подготавливая нас к медленно, но неумолимо приближающейся зиме. Будь я наверное последнюю недел в…

  • Мокрое очарование ноября

    Сегодня мне определенно выпал лучший день для командировки в Карельское Приладожье. С самого утра моросил дождь. Небеса походили больше на мутный…

  • Первый снег

    Пожалуй стоит разбавить немного грустное настроение в журнале после последнего поста о Финляндии какой-нибудь более позитивной картиной. Сейчас не…

  • Воспоминания об осени

    Как-то невыносимо бысто в этом году пролетела золотая осень. Сначала ее очень долго не было, а потом вдруг, раз, и ее уже нет. Даже поснимать ее в…

  • Октябрь

    А между тем на Ладоге сейчас как-то так. Этот регион интересен тем, что изобилует преимущественно смешанными лесами, которые с наступлением осени из…

Я давно заметила, что самые красивые виды-ракурсы у нас на долины и взгорья находятся в тех местах, где нельзя останавливаться! :)
А кадр симпатичный, да. И вообще люблю осень.)