Инферно

Знаю, что некоторые не любят посты с одной фоткой и все. Считается, что, мол, автору нечего сказать, а постит он такое исключительно ради поддержания рейтинга своего журнала. Да, отчасти я готов согласиться с такой позицией, но лишь отчасти. Вот что прикажете делать когда откапываешь у себя в архиве, например, вот такой кадр, сам себе говоришь "Ух!" и спешишь скорее им поделиться? Садиться писать какую-то историю про то как я в очередной раз встал фиг знает во сколько и поперся на ватных ногах фиг знает куда встречать рассвет? Кому это интересно? Да я собственно уже и писал о том утре. Да и что собственно еще надо когда все уже есть в кадре: море, солнце и просто офигенное небо? Поэтому вот вам! Я бросаю вызов! Просто одно фото.



В конце концов не все же об мигрантах и беженцах писать. Можно просто зарядиться положительной энергией с утра. И да, мне нечего сказать по существу вопроса.

Понравилась запись? Расскажи друзьям!


Еще не в друзьях? Добавляйся!

Я на других ресурсах:

Записи из этого журнала по тегу «Море»

  • Самая зачетная пляжная фотка!

    Новогодние каникулы тем и хороши, что находится время на всякие дела, до которых всегда руки не доходят. Таким делом стал разбор архивов за последние…

  • Хомячковое настроение.

    Ну что, друзья, весна однако! Я правда с мирской суетой забыл написать лучезарный пост с искрометным названием "Зима, давай до свиданья", в…

  • Однажды зимним утром...

    Зима. Испанец торжествуя... Вобще по плану к этому моменту замерзающее население России должно было исренне восхититься южной морской карточке,…

  • Сила мысли.

    Определенно в каждом из нас есть божестсвенная искра, которая может влиять на окружающий нас мир. Я в этом в очередной раз убедился, отправившись…

  • Самый удобный способ путешествия в Европу на автомобиле.

    В то время как туристические компании рушатся как карточные домики люди, предпочитающие отдыхать за границей, все больше осваивают самостоятельный…

  • Цветотерапия от хандры и мигрени

    Друзья, последние выходные осени на дворе. Где-то уже вовсю зима метет серебрянным веником, а где-то застыло странное межсезонье. Погода в тех местах…

Приятный снимок. Тоже часто, да уже почти всегда, публикую по одной картинке. Не всегда и не всем интересно листатьздоровенный пост с кучей текста и фоток. А так есть какая-то картинка, которой хочется поделиться - берешь и делишься. Нормально это для фотоблогов. Намного скучнее видеть ежедневные посты типа вот я купил ботинки...
Никого не слушайте, постите так и столько, как и сколько душа требует.))
Грех было бы утаить от нас такое фото. Слова к нему не нужны, имхо.