Солнечная Финляндия. Вид сверху.

Бывали ли вы в Финляндии? Если уже бывали, то как добирались и что первое вы встречали оказавшись в этой стране? Больше чем уверен, что подаваляющее большинство приезжают в Финляндию либо машиной, либо автобусом, либо по железной дороге. А хотите узнать, что первое видят те, кто в Финляндию прилетает? Так я вам покажу. Я делал это много раз. Я вообще люблю летать в Европу через аэропорт Хельсинки и уже не раз писал об этом. Знаете как это бывает, когда ты прилетаешь сюда и места там где лето? В большинстве случае это выглядит так: тучи, тучи, тучи, тучи, а потом, раз! Финляндия!



2.


3.


4.


5.


6.


Понравилась запись? Расскажи друзьям!


Еще не в друзьях? Добавляйся!

Я на других ресурсах:

Тэги:

Последние записи в журнале

  • Природное безумие

    Простите, но не мог пройти мимо! Вчера по работе в очередной раз пришлось скататься в Карелию и на обратном пути я невольно оказался в самом…

  • Старый город Гослар

    Как я уже написал вчера, про Гослар я даже никогда не слышал. Изначально при планировании маршрута я просто искал место для ночлега в определенной…

  • Весна в Германии

    Время быстро летит, так что даже не успеваешь считать дни. Все хорошее пролетает еще быстрее. Закончился и мой очередной евротрип, который я когда-то…

Да уж, удивил... В Питере только дети малые не знают, что лететь через Хельсинки часто выгоднее/удобнее. Правда, в это году в связи с резким падение рубля неожиданно стали дешевле прямые рейсы из Питера. Надолго ли...
Не скажи. В общении очень многие удивляются когда заходит речь от полетах через Финку. И кстати да. Обратил внимание, что если на прямой рейс сейчас смотреть билеты, то цены выгоднее на круг получаются.
Хочешь жить - умей вертеться!
Вообще, оптимизация траспортных расходов - интересное занятие, иногда приходится очень нетривиальные варианты сочинять. Я вот собрался зимой на Тенерифе, так нашел такой путь: на поезде в Хельсинки, оттуда на Norwegian в Тенерифе Южный, обратно - тоже на Norwegian из Тенерифе Северный в Барселону, из Барселоны на Iberia в Питер. Всего около 300 евро за весь маршрут, а если искать обычным путем, типа skyscanner, цены вылезают раза в 2 выше, причем с очень неудобными пересадками.