Цветотерапия от хандры и мигрени

Друзья, последние выходные осени на дворе. Где-то уже вовсю зима метет серебрянным веником, а где-то застыло странное межсезонье. Погода в тех местах еще не определилась. Про наш филиал Мордора - Питер вообще сложно говорить. Я же было обрадовался, когда несколько дней улисы присыпало снегом. Снежная зима мне больше по душе, чем унылая депрессия грязной осень. Но Питер такой Питер. Пошел дождь и все снова расстаяло. Короче, посмотрел я на все это безобразие и полез в Испанские архивы за спасительными красками, которых нам так сейчас не хватает.













Кстати:
Знаете ли вы, что при правильном применении цветотерапия вызывает в организме целый фонтан позитивных изменений:
- активируются физиологические процессы;
- восстанавливается баланс внутренней среды организма;
- регулируется процессы обмена веществ;
- повышается иммунитет:
- нормализуется артериальное давление;
- активируются творческие процессы.

Если медики не врут, то после перечисленных превращений вместо хандры вы будете наслаждаться жизнью. Проверим?

Понравилась запись? Расскажи друзьям!


Еще не в друзьях? Добавляйся!

Я на других ресурсах:

Записи из этого журнала по тегу «Рассвет»

  • А в Питере снова хрустящий морозец

    Что ни говори, а люблю я морозы. К сожалению, последние года это такая редкость. Этой зимой по-настоящему холодно было от силы дней 6 - пара дней, в…

  • Красные идут!

    Еще одна карточка из Лапландии, сделанная далеко за Полярным кругом. Не перестаю восхищаться красотой здешних мест. С удовольствием пожил бы тут хотя…

  • Почти по Достоевскому

    Желтый цвет уже давно стал визитной карточкой Петербурга. Он настолько привычен, что мало кто задается вопросом: "А почему, собственно,…

  • Святое утро.

    Снова утро. Снова мороз. Снова Петербург. Погода подарила нам всего два морозных дня и оба я провел, встречая рассвет в родном городе. Давно я не…

  • Новогодняя Стрелка

    Пусть Дед Мороз на своих оленях умчался уже далеко-далеко, новогодние огни города давно погасли, но архивчики-то остались! Все записано! А коли оно…

  • Морозный рассвет в Петербурге.

    Очень люблю такую погоду. Мороз трещит под ногами и щиплет за щеки, Нева парит, а воздухе повисает звенящая свежесть. Жаль, что все так быстро…

Серая грязная грязь под слоем грязи, хочется уже как минимум два метра снега. В пятницу был в Питере, через пару километров ничего не видно сквозь стекла
шикарно, шикарно - вот только первая фотка одну историю напомнила, которая произошла недавно и как раз связана именно с таким охотничьим насестом
Великолепные фотографии.. Пейзажи просто дивные, закат окрасил волны и небо в такие нежные розовые оттенки, переходящие в глубокую синеву и цвет фуксии..) Восхитительно..)
Интересное наблюдение сейчас обнаружила. Вот если бы я эти фото смотрела летом, в жаркую погоду, то было ощущение свежести, прохлады от моря. А теперь почти зима, за окном дождь, холод, и смотрю на море и брррр...еще холоднее от холодных волн и брызг:)
Цветотерапия - да, зимой необходима. Поэтому и наряжаем елки, разноцвтными огнями:)

пс. Фото суперские. На второй фото солнце - такое яркое и настоящее:) можно назвать это сеансом зимней солнце-терапии:)

Edited at 2015-11-29 10:38 (UTC)